Irfan Fauzan

All about living life

26
Apr

Palsu

Sosial Media Sekitar 1 atau 2 bulan yg lalu aku liat-liat ig story, terhenti di story teman wanitaku yang isinya gambar seorang driver gojek yang dia kasih rate bintang 5 dengan caption ...

Read More
28
Mar

Reunian

Dulu waktu jaman kuliah aku selalu berharap bisa berkumpul diacara reuni SD atau SMP, ingin melihat sejauh apa obrololan dan sedalam apa pemikiran kita, sepertinya seru jika itu terjadi. Tapi ...

Read More
23
Mar

Bertambah Tua

Masih inget dulu saya suka banget sama duo maya yang sekarang udah berganti nama jadi MAIA. Selain angkatan Pinkan Mamboo, sampe sekarang pun Meichan saya masih suka. Setelah itu diikuti dengan ...

Read More
11
Feb

Moochi Lembang

Sebenernya aku udah menyiapkan satu cerpen sebagai konten blog ini. Udah ditulis dengan gaya penulisan yang berbeda tapi entah udah dicoba beberapa kali tulis ulang masih belum sreg, mungkin ...

Read More
14
Jul

Keluarga

Baru saja aku melihat sebuah video berdurasi kurang dari 5 menit di youtube. Sebenarnya video itu ditujukan untuk para wanita yang gila harta dan didalamnya ada pembelaan dari seorang pria untuk ...

Read More
18
Jul

Pertama kali

Mungkin kalo diibaratin dengan sebuah benda, benda ini udah usang, depenuhi sama sarang laba-laba. Ya udah lama banget kejadiannya, tapi kenangan sama dia gak pernah ilang sampe sekarang. Yaa ...

Read More
17
Jul

Takkan Terlupakan

Selesai membeli pulsa aku beranjak menaikin motorku lalu menyalakan mesinnya. Tak sengaja aku melihat ke sebrang, sepertinya aku mengenali tukang roti bakar itu. Itu Dani? Setiap hari selasa ...

Read More
24
May
3
May
25
Jan