Irfan Fauzan

Apapun yang penting nulis

30
Oct
29
Oct
31
Mar
18
Feb
17
Feb

Short Movie Review: Dilan 1990

Telat ya, mungkin di bioskop dah hampir hilang juga, tapi gak apa-apa lah ini untuk catatan opini saya juga. Ini gara-gara antara ingin nonton atau enggak, soalnya saya masih mengemban pemikiran ...

Read More
6
Feb

Kapan punya anak?

Sudah hampir 1 bulan hidup dengan istriku, rasanya jika mengingat masa-masa waktu pdkt dan pacaran, ada banyak hal yang seandainya ketika itu aku mengenal dia seperti yang aku tau sekarang, ...

Read More
18
Nov

Review 88′ Show Bandung

Aku gak tau judul yang menarik perhatian itu gimana karena sebenarnya saya bukan penulis review. 88′ Show adalah acara stand up comedy show yang diselenggarakan oleh komika lokal bandung ...

Read More
26
Apr

Palsu

Sosial Media Sekitar 1 atau 2 bulan yg lalu aku liat-liat ig story, terhenti di story teman wanitaku yang isinya gambar seorang driver gojek yang dia kasih rate bintang 5 dengan caption ...

Read More
28
Mar

Reunian

Dulu waktu jaman kuliah aku selalu berharap bisa berkumpul diacara reuni SD atau SMP, ingin melihat sejauh apa obrololan dan sedalam apa pemikiran kita, sepertinya seru jika itu terjadi. Tapi ...

Read More
23
Mar

Bertambah Tua

Masih inget dulu saya suka banget sama duo maya yang sekarang udah berganti nama jadi MAIA. Selain angkatan Pinkan Mamboo, sampe sekarang pun Meichan saya masih suka. Setelah itu diikuti dengan ...

Read More